Hopfen Smoothie III

Bereits der dritte Versuch des Hopfen Smoothies. Diesmal wurde dei Hopfenformel allerdings ein wenig umgestellt.

Hier findest du die erste Version und die zweite Version.

Neben Brauwasser, Zucker (vollständig vergoren in Flaschenreifung), Liebe und Leidenschaft sind noch folgende Zutaten im Bier enthalten:

Pilsener Malz
Münchner Malz
Cara Hell
Cara Red
Haferflocken
Sauermalz


Simcoe: 13% Alphasäure – Maracuja, harzig, Kiefer
Amarillo: 8% Alphasäure – Zitrus, blumig

Für die Stopfung der ersten Charge:
Simcoe: 13% Alphasäure – Maracuja, harzig, Kiefer
Amarillo: 8% Alphasäure – Zitrus, blumig
Mosaic: 11% Alphasäure – Tropische Früchte, blumig

Für die Stopfung der zweiten Charge:
Simcoe: 13% Alphasäure – Maracuja, harzig, Kiefer
Cascade: 6% Alphasäure – Kräuterig, Grapefruit
Citra: 12% Alphasäure – Zitrus, tropische Früchte


Safale US-05
Stammwürze: 15,3 °P
Restextrakt: 2,8 °P


Gebraut in
33818 Leopoldshöhe
22. Mai
Alk. 6,9% vol.

illustrated by Michael Epp – SeekersLog