
Pale Ale Malz
Wiener Malz
Cara Münch
Sauermalz

IBU: 53
Amarillo: 9,8% Alphasäure – Orange, Schwarztee, Zitrusfrüchte, Aprikose
Simcoe: 12,6% Alphasäure – Wald, Grapefruit, Maracuja, Harz

US-05
Stammwürze: 18 °P
Restextrakt: 4,5 °P
Alk. 7,4 % vol.
Wie das letzte Bier (Simcoe IPA) stammt auch dieses Rezept aus dem Buch von Sünje Nicolaysen. Es ist recht wuchtig geworden, aber mir gefällts. Ich hoffe dir auch!
Zutaten: Brauwasser, Zucker (vollständig vergoren in Flaschenreifung), Liebe und Leidenschaft, Malz, Hopfen, Hefe
Gebraut am 24.09.2021
illustrated by Michael Epp
SeekersLog
Quellen: Die-Müggeland-Brauerei